设为首页收藏本站

大数据论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 82|回复: 1

网上网赌遇到平台财务清算提不了款有办法解决吗?

[复制链接]
发表于 2020-2-6 10:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
只有遇事冷静的人才能够更好的解决问题,所以我们首先要冷静,只能冷静才能想出来对策,才能更好的解决问题。
遇事冷静从而达到深入了解问题
只有遇事冷静的人才能够更好的解决问题,冷静下来,分析问题的利弊,熟悉问题,从而解决问题,了解的时候要先从他们的客服开始了解,因为可以在和客服聊天的时候得出很多信息的。
一般被坑得朋友在和客服了解问题的时候客服基本上都会以各种审核,或者维护等借口敷衍,他们这种做法就是把你拖得没耐心了,然后你瞎玩全部输掉,这样他们给你说审核结束了,可以正常提了,这样即维护了他们的信用,又把你钱坑了,一举两得。专业出黑没有任何的前期费用咨询请添加QV同26372297
所以在被坑得时候冷静下来,问清楚问题,了解之后就可以去用平台的特性把自己的分下出来的。
只有冷静下来我们才能采取措施找对方法,挽回自己的损失,我们冷静下来找他们的平台客服,去了解为什么会出现这种情况,想要解决问题我们首先得了解问题的本质的,在这期间不能着急的,聊天的过程最好无意间表现自己的经济实力,让平台觉得你身上还有更大的利益可取,这样我们后续也就更容易解决这个问题。
在了解之后基本可以确定自己是不是被坑的,这时候我们要做的就是运用藏分来维护自己的权益了,把属于自己的拿回来,其实藏分就是利用平台的漏洞,找到平台中的利用的特性,就能成功的把分卡到游戏中了,这时候没有分就能骗过系统的检测系统了,让平台误认为自己的帐号上的分已经输光了,这样就达到了欺骗的效果。这时候就能通过和客服聊天表达出只要帐号正常了自己还会继续玩下去的意思,这样基本就能拿回自己的东西了。


回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-6 10:57:19 | 显示全部楼层
舆情监控找灵玖
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|大数据论坛 ( 京ICP备10002193号-4 京公海网安备110108001289号  

GMT+8, 2020-2-17 16:02 , Processed in 0.271323 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表